注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

2015.5.5.  

2015-05-05 11:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经转载了几篇何新先生写的关于徐荣祥博士的文章,出于不了解,人们可能对徐荣祥博士的发明和意外死亡不以为意。但是当你认真读完全部文章后就应该得出某种结论了:

        1、徐荣祥的中药在烧伤领域的治疗在全世界发扬光大,连美国这样医学高科技发达的国家都把徐荣祥的发明配置军队在战场的使用。

       建议:有条件的读者一定要到药店去买“美宝烫伤膏”留做家庭必备药品(注意我不是在替药品做广告),相信你一定会受益的。

       2、徐荣祥教授“人体器官再生”的发明是人类医学史上的伟大创举,是造福人类的发明;是把中医和西医结合的重大实践,这项发明是广大器官残疾患者和需要整容的人们的福音。相信如果假以时日的话这项发明肯定会获得诺贝尔医学奖!

      3、徐荣祥的另外一个重大发明:就是完全使用中草药生产出来了一种让人们“驻颜”的药品。服用该药品可以改善人体的微循环和新陈代谢,这是使人们延缓衰老的过程、保住你的容颜的发明。

     4、我们国家出现的这样伟大的中医药科学家,为什么在自己的国家无法生存?为什么美国要用“红地毯”的仪式欢迎徐教授的全家定居美国并且受到美国高层政界的关注。而且美国总统奥巴马的国情咨文宣布发展“损伤器官再生科学”为国策?

    5、徐荣祥的伟大发明触动了国内和国际某些集团的利益,所以才会出现了被“吃饭噎死”的悲剧。我相信这是一个重大阴谋!  

   6、徐教授的发明与实践是对国内那些叫嚣要取缔中医的所谓专家们是一个狠狠的反击!


   祝徐荣祥教授一路走好!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017