注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转载:徐荣祥父子获颁美国洛杉矶政府最高荣誉奖  

2014-06-18 12:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:徐荣祥父子获颁美国洛杉矶政府最高荣誉奖 - 老豆 - douruilan的博客
徐荣祥父子获颁美国洛杉矶政府最高荣誉奖   
 徐荣祥、徐鹏父子同获 SCROLL AWARD

洛杉矶2013年10月31日电 /美通社报道
来源:凤凰网http://finance.ifeng.com/a/20131031/10983651_0.shtml

2013年10月29日,因发明器官再生科学获得了2013年度 Golden Biatec Award、身为洛杉矶居民的徐荣祥博士 (Dr. Rongxiang Xu) 在肯尼斯汉政府礼堂接受了洛杉矶政府颁发洛杉矶政府最高荣誉奖 SCROLL AWARD。该奖项同时也给支持和配合徐荣祥博士科学发展的其子徐鹏先生(加州政府顾问、美国青年企业家委员会委员)颁发了此荣誉奖。

该奖项由洛杉矶郡第五区区长 Michael D. Antonovich 颁发。Michael D. Antonovich 先生致开幕辞时指出:“今天,让我们欢迎,因再生人类组织(器官)科学工作获 Golden Biatec Award 的徐荣祥博士,及他的儿子徐鹏先生。”Michael D. Antonovich 表示,徐荣祥博士是著名的烧伤外科医生和科学家,他用烧伤再生皮肤疗法彻底改变了原来植皮治疗烧伤病人的方法;在烧伤再生疗法出现前,患者将不得不忍受痛苦的皮肤移植手术,导致终身瘢痕。现在,深度烧伤病人可实现原位再生皮肤愈合,很少或几乎没有瘢痕,摆脱了植皮痛苦。徐博士发明的器官再生科学路线和方法,使科学界相信人体各组织和器官可实现原位再生。
欧洲 IEF 经济俱乐部因徐荣祥博士发明了器官再生科学路线和方法,将2013年的唯一 GOLDEN BIATEC 国际奖颁发给了徐荣祥教授。GOLDEN BIATEC 国际奖是著名的人类贡献奖,俄罗斯总统普京、前美国总统布什、前法国总统科拉克等28位国家政要和世界经济领袖曾获得此国际奖。徐荣祥教授是第29位 GOLDEN BIATEC 国际奖获得者。徐荣祥博士最近在颁奖仪式上作了演讲,宣告人类已步入器官再生科学应用时代。


2013年10月30日 15:24 
来源:中国新闻网报道 
 中新网10月30日电 
美国时间29日上午,美国第二大城市洛杉矶政府在政府大会堂为徐荣祥教授颁发了洛杉矶政府的最高荣誉奖SCROLL AWARD。颁奖理由是:徐荣祥教授因发明器官再生科学获得了2013年度的GOLDEN BIATEC 国际奖,为洛杉矶城市和人民争得了国际荣誉。同时也给支持和配合徐荣祥教授科学发展的徐鹏(加州政府顾问、美国青年企业家委员会委员)颁发了此荣誉奖。

    颁奖词说,今天欢迎祝贺徐荣祥博士因发明人体组织(器官)再生科学获得GOLDEN BIATEC 国际奖,也欢迎配合他工作的儿子徐鹏;徐荣祥是著名的烧伤外科医生和科学家,他用烧伤再生皮肤疗法彻底改变了原来植皮治疗烧伤病人的方法,使深度烧伤病人原位再生皮肤愈合,摆脱了植皮痛苦。徐医生发明的器官再生科学路线和方法,使科学界相信人体各组织和器官定会实现原位再生。

    欧洲IEF 经济俱乐部因徐荣祥教授发明了器官再生科学路线和方法,将2013年的唯一GOLDEN BIATEC 国际奖颁发给了徐荣祥教授。GOLDEN BIATEC 国际奖是著名的人类贡献奖,官网资料显示,俄罗斯总统普京、前美国总统布什、前法国总统科拉克等28位国家政要和世界经济领袖曾获得此国际奖。徐荣祥教授是第29位GOLDEN BIATEC 国际奖获得者。徐荣祥刚在颁奖仪式上作了人类已步入器官再生科学应用时代的演讲。
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017