注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转载:世界顶级权威医学文献出版社出版徐荣祥著作《再生医学》  

2014-06-18 12:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界顶级权威医学文献出版社——瑞士卡尔格出版公司出版徐荣祥文献著作《再生医学》
这是中国医学的第一,尤其是中医学术的第一,也许是唯一!

转载:世界顶级权威医学文献出版社出版徐荣祥著作《再生医学》 - 老豆 - douruilan的博客

【S.Karger AG(卡尔格)公司简介】
      S.Karger AG(卡尔格)公司,是瑞士著名医学和科技出版公司,於1890 年创建于德国柏林,创始人撒母耳·卡尔格(Samuel Karger),将其发展为出版世界权威、顶级医学专业著作和文献的出版公司。
S.Karger 的出版品以医学为主,是全球为数不多完全专注于医学领域重要文献的出版社,也是医学及生物科学界享有盛誉的出版社之一,曾因其出版众多世界权威医学科学家与诺贝尔奖获得者的专著而盛名。
       S.Karger 出版的学科领域涵盖了传统医学和现代医学最新的发展,从变态学到肿瘤学、从内分泌学到肾脏学、从神经系统科学到遗传学,读者都可以从S.Karger 的书籍或者期刊中得到该领域最新的发展、应用及研究信息。 
       所有S.Karger 在线收录的文章都可以用DOI 标识来识别。S.Karger 大部分的图书以及期刊都有了电子版本。
       可以说,世界上每一位医生都有让卡尔格出版自己著作的梦想。但是由于该出版公司的非营利性性质和内容须经世界同领域权威顶级审查的严格性,这一梦想只有很少在医学科学领域有杰出贡献者才能实现。

       中国的徐荣祥可能是目前实现了这一梦想的唯一一位中国医生,特别是中医医生。



【徐荣祥医生赠给何新《再生医学》此书的亲笔题词】
转载:世界顶级权威医学文献出版社出版徐荣祥著作《再生医学》 - 老豆 - douruilan的博客

何新兄:

  这是我的第一本《再生医学》著作,也是世界上第一本《再生医学》著作,这是我们中国人为人类作出的贡献,也是你老兄支持再生医学创立的写证,特送给你留念指正!

                                 徐荣祥
                                2004.4.1
                            Rongxiangxu

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017