注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转载:阴谋论最新可信版:有人隐瞒MH370客机失联内幕  

2014-06-17 11:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:阴谋论最新可信版:有人隐瞒MH370客机失联内幕 - 老豆 - douruilan的博客
 
转摘自:何新的博客

 马来西亚前总理马哈蒂尔撰文:有人隐瞒MH370客机失联内幕

    据新华社电 马来西亚前总理马哈蒂尔18日在自己的博客上撰文指出,有人正在隐瞒有关马航MH370客机失联的一些事情,人们应当去追问波音公司和美国中央情报局,而非责怪马航和马来西亚政府。

    文章说,MH370客机的通信系统和GPS设备肯定被关闭了。作为MH370客机的制造者,波音公司安装了这些通信系统和GPS设备,“波音公司当然会确保这些装置不能被轻易地关闭,因为它们对飞机的安全和运行至关重要。”

    文章说,波音公司2006年研制的一个系统获得美国专利,该系统一旦启动,飞行员将失去对飞机的一切控制,该系统还能让一架商用客机降落在预先设定好的地点。

    马哈蒂尔引用某网站2006年刊登的一篇文章说,如果恐怖分子企图控制飞机,那么飞机上的“不间断自动驾驶系统”可以通过机上感应器启动,但中央情报局等政府机构也可以通过卫星系统远距离启动。

    马哈蒂尔说:“很明显,波音公司和某些机构拥有对包括MH370客机在内的商用客机的‘不间断控制’能力。是否有这种可能,在某人直接或远程取得对飞机的控制后,MH370客机的飞行员失去了对飞机的控制。MH370航班失联虽已超过两个多月,但有人正在刻意隐瞒有关马航MH370客机失联的一些事情,马航MH370航班的人们一定都安好,或许目前自失联后降落在某机场,机上所有人员目前还在被某国政府或恐怖组织控制中”。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017