注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转发黄明跃的博文:公布一封前年的感谢信  

2013-04-21 22:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公布一封前年的感谢信 - 绿色的祝福 - 难忘的6910岁月

    感        谢          信

曹毅及海南的6910战友们:

  你们好。当我们一踏上美丽的海南岛就感受到6910人热情洋溢的欢迎气氛,并且一直关心和询问我们的行程和去向安排,特别是曹毅和李安川深更半夜不辞辛苦,亲自来码头迎接并看望大家,让我们深受感动。

  你们继承和发扬了6910人的团结友爱,锐意进取,艰苦奋斗的创业精神,在海南开创了一个崭新的事业和天地,为通信兵事业的建设和发展做出了应有的成绩和贡献 你们是6910人的佼佼者,你们是我们学习和效仿的楷模和榜样,我们为你们所取得的业绩深感骄傲和自豪。

 
       此次我们一行17人来海南观光和旅游,拜访了一起曾在定襄共同生活成长的老
战友,得到了曹毅为领导的海南6910人的大力支持和帮助,让我们感受到你们的深情厚意和一份难以割舍的兄弟姐妹之情。为此,我们全体人员向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
       遥想40年前,我们从十几岁起就从祖国的四面八方汇聚到定襄,共同工作学习生活成长。在定襄这块贫瘠的土地上播下了希望的种子,收获到丰硕的果实。我们既是工友,又是农友;既是学友,又是战友;既有亲情,又有爱情,彼此之间结下了深厚的友谊和感情。弹指一挥间,三十多年过去了, 使我们更加怀念青春年少时幸福美好的时光。而今无论何时何地,只要6910人相聚在一起,大家总是滔滔不绝,侃侃而谈,热情洋溢,激动不已。这充分体现了6910人的向心力和凝聚力。我们相聚是一种缘份,更是一种情份。
愿这种友谊的纽带将我们的心永远连在一起!
      最后,祝曹毅及海南的6910人身体健康,万事如意,事业发达,青春永驻,家庭幸福 !

        此致

                 敬礼

                                                                           6910赴海南观光旅游团全体人员

                                                                                             2011年12月20日
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017