注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转载:张治根的博文 厚积薄发---话宋川  

2013-02-27 10:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载:张治根的博文  厚积薄发---话宋川 - 老豆 - douruilan的博客

宋川在新疆天山天池拍摄中
      “发图之王”的称号落在了宋川身上。在《网易摄影》的“影像回顾2012”专栏中,宋川荣获2012年度“发图之王”的美誉。《网易摄影》的颁奖词这样写道:“这位朋友从加入至今,已发布了3878篇单张与组图作品。以现在网易摄影的小屋展示,需要翻页242次。手都会麻的。你们的热爱是我们的荣耀”。在10013535张作品中,能有3878张(组)作品供大家欣赏已属不易。在四个多月的时间里,将3878张(组)作品上网,更是难能可贵。
从去年的第四季度起,宋川的生活规律发生了很大的变化,除了应对正常的拍摄任务外,晚上经常熬夜。有时,整个通宵工作在电脑荧屏前。选片,发片成为他最大的兴趣和生活的主要内容。曾经在《网易摄影》的“最活跃”和“最爱发现”的排名中,双双荣登第一名,截至目前,荣获摄影奖章31枚,比2012年度“奖章帝”的34枚仅差3枚。这个成绩是在仅仅注册3个多月便取得的。
“老川居”的人气排名从“神龙不见尾”的无名次起,到看得见的5000多名,跃升至当前的人气排名第1043名。在有着311543位注册摄影师的《网易摄影》中排名1043名是多么不容易啊!日点击率由当初的几十人次,几百人次,到几千人次,最高时一天的点击率在6600人次。仅仅四个多月,累计点击已达215454人次。人气之旺,可见一斑。一些外籍会员在网上与“老川居”交流,切磋。表示对作品的欣赏。个别会员邀请宋川到“窝里”去当面指导。现在,百度搜“老川居”便可欣赏到宋川的网页。显然,“老川居”已在网上走向世界。不再是“6910的摄影师”,而是从6910走出来的,为6910争光的摄影师。
“老川居”之所以受到《网易摄影》的褒扬,是宋川的照片质量摆在了那里。是他几十年的积累在《网易摄影》的迸发。在宋川的图片库里,有历史的各类题材图片静静地等待主人将它们曝光,在他每日奔波的脚步里,镜头中将有新的作品闪亮登场。我们期待“老川居”更多的旧照亮相,新作闪光。
如欲欣赏“老川居”,百度搜“老川居”即可。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017