注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

转发葛敬党博客图文:沉痛悼念6910老领导环明同志  

2012-03-05 20:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念6910老领导环明同志 - 喀秋莎 - 喀秋莎

 

       北京时间2012年3月5日凌晨,我们敬爱的6910老厂长环明同志,因病多方治疗无效,永远地离开了我们。我们感到无限悲痛。他的离开,让我们永远失去了一位平易近人,和蔼可亲的老领导。回想当年,环厂长带领我们在6910一起战斗的光荣岁月犹如昨天。那时,每当我们加班加点,他都会紧紧陪在我们这些青年身边,无微不至地关怀照顾着我们。他总是一心扑在工作上。我至今还能清楚地记起,环厂长的工作拖鞋,总是磨得非常的薄,但是他把辛勤的汗水却洒在了工作车间里。他不辞辛苦,呕心沥血地坚持在第一线,带领我们保质保量地完成了党交给我任务,为我军的通信事业做出了杰出的贡献。我们会永远怀念他。

      在此,向老谭和家人致以沉痛的哀悼。请您节哀顺变,保重身体。愿老领导安息。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017