注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

感谢张治根给我家的小孙子制作了视频  

2012-11-28 17:42:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    张治根李荷纯夫妇(摘自张志治的博客)
 

      自去年三月份我们的家庭添人进口---有了小孙子“天天"以后,作为记录,我们把小孙子成长的每个阶段的照片都保存在了我的博客里,同时也是为了让关心我家小孙子的6910的朋友们共同见证他的成长过程。一年多来受到了6910朋友们的广泛关注,在此我代表家人向一直关心我家小孙子的朋友们表示衷心的感谢!

        昨天我又把小孙子“天天”最近的照片发在了博客上,受到了远在山西太原的张治根、李荷纯夫妇的重视。他们想我之所想、帮我之不能,把我博客里所有小孙子的照片(270多张呢)整理了一遍,精心编纂、配乐制作了我家小孙子“天天在成长”的视频,并发表在了张治根的搜狐博客上。当我得知这个消息打开张治根博客视频后,可以说是满怀激动的心情、热泪盈眶地看完的。在这里再次感谢张治根李荷纯夫妇!你们夫妇俩真是有心人!这段视频将作为我家小孙子成长的历史资料永久地保存在浩瀚无垠的网络中,永远见证着关心他的爷爷奶奶们对他的关爱。

       非常遗憾,由于水平和能力问题,我没有转载张治根制作的视频到我博客上来的能力,请想看这段视频的6910朋友们点击我博客首页左侧“友情链接”栏中的<张志根的博客>。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017