注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

致6910的朋友们  

2011-10-02 14:07:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这次与田丽君的出行,主要是探望了我们6910几位散居在山东省的朋友。我看到不少朋友进了我博的草稿篇,热切关心山东的几位朋友的近况,由于我能力有限,回北京之后未能及时写出来,让大家失望了好几天。现在我终于把这几篇“行”的随笔,象记豆腐帐一样地写完了,算是给认识和关心刘贞亨、李阿姨、张翠香和董西荣等人情况的6910朋友们的一个参考吧。

       我看到黄明耀和老宋川也及时的把山东几位朋友的照片转发到他们的影集里面了(宋川的博客6910老照片4),谢谢黄明耀和宋川的支持!

       在此我再次对刘贞亨李阿姨夫妇、张翠香和董西荣对我和田丽君的造访所给予的热情款待表示衷心的感谢!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017