注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

金秋九月,我与田丽君结伴出行——潍坊行  

2011-09-30 10:28:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋九月,我与田丽君结伴出行——潍坊行 - 窦瑞兰 - douruilan的博客
张翠香夫妇就是在后面的酒店招待的我们 
          我和田丽君得知到曲阜要经过潍坊,我俩想:既然去曲阜路过潍坊就一定要顺便看望一下我们都熟悉的张翠香。张翠香得知我们要路过潍坊看望她很是高兴,据说头天晚上都没有睡好觉呢。
       从莱州到潍坊,长途汽车大约行驶两个多小时就到了。张翠香夫妇老早就到车站去接我俩。他乡遇故知,老朋友相见的亲热劲就甭提了。
金秋九月,我与田丽君结伴出行——潍坊行 - 窦瑞兰 - douruilan的博客
我和田丽君与张翠香夫妇合影
        在他们女儿的精心安排下,我们在潍坊是最好的酒店里受到了她们夫妇热情地款待,聚会了短短的三个小时。在交谈中我了解到,张翠香一直因参加6910去年的太原聚会迟到而懊悔不已,感到非常遗憾。
       张翠香现在也已经赋闲在家,帮助他们的女儿照看一对可爱的双胞胎小孩子。
       在此我和田丽军真诚地祝愿张翠香全家人生活幸福身体健康!同时也对你们全家在潍坊给于我和田丽君的热情接待表示衷心的感谢!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017