注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝中国共产党建党九十周年  

2011-06-29 12:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
热烈庆祝中国共产党建党九十周年 - 窦瑞兰 - douruilan的博客
  

         中国共产党即将迎来自己建党90周年的喜庆日子

       经历了90载的艰苦卓绝、90载的苦难、荣耀与辉煌,中国共产党团结带领全国各族人民战胜了各种艰难险阻,谱写了中华民族自强不息、实现复兴的伟大理想。90年的历史,承载了决定党和国家前途命运的一系列重要事件,谱写了壮丽辉煌的历史篇章! 

       中国共产党的诞生是中国革命发展的客观需要。  

  中国的国情决定了中国的革命和革命胜利后的建设都要走有中国特色的道路。

  实践证明,中国的革命和建设事业都要由中国共产党来领导,这是历史和人民的选择。

  中国共产党是伟大的光荣的正确的党。我们真切地感到,党和人民经过90年的奋斗、求索,开拓出今天的局面,的确来之不易。事实证明了,在中国共产党的领导下,中华民族有自立于世界民族之林的能力! 我们应该珍惜今天的局面!

   实践是检验真理的唯一标准,中国共产党就是伟大!!!

  任何政党都无法替代中国共产党领导中国!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017