注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

我升级当奶奶了  

2011-03-09 12:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年3月4日上午10点55分,一个小生命降临到了这个世界上的我家里。

我升级当奶奶了 - 窦瑞兰 - douruilan的博客

 

我升级当奶奶了 - 窦瑞兰 - douruilan的博客

 

我升级当奶奶了 - 窦瑞兰 - douruilan的博客

   

       向6910关心我的朋友们报告,我们家的第三代人来到了这个世界上了,是个男孩,出生时体重七斤八两,身长约60公分。由于是剖腹早产18天,孩子目前还在医院监护。 最近我正在忙这件事情。因此,我顺理成章地提高了自己的家庭级别---奶奶级(享受‘总理’工作待遇)。本人提前接受并衷心地感谢朋友们的祝贺!

       对于长时间没有回复朋友们的问候我再次表示深深的歉意!以后我会把照片发给大家看的,宋川已经接受拍照任务了。谢谢大家!

       特此报告

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017