注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

douruilan的博客

6910的经历是我人生的宝贵精神财富

 
 
 

日志

 
 

恭祝6910的战友们元旦快乐  

2011-12-31 12:16:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭祝6910的战友们元旦快乐 - 窦瑞兰 - douruilan的博客 

今天是2011年的最后一天,明天将迎来2012年

我在今年看望了6910在山东的战友们,在今年的年底前又非常高兴地实现了长期以来一直想去看望在南方的6910战友的夙愿!这是我在2011年最值得记住的事情!

在此,我要感谢在桂林、北海、海南岛和深圳的战友们对我们的非常非常热情地接待。我永远不会忘记你们!

我还怀念这次南下“访问团”的全体朋友们,我们在一起度过了难忘的半个月是我终生难忘的经历!

祝6910的朋友们2012年元旦快乐合家幸福!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017